Жертва и палач

Укутай меня в мягкую
паутину,
Проведи ножом по шее
неспешно.
Если ранить, то лишь
любимых,
Если убивать, то очень
нежно...
Может быть, удавка как
объятье?
Может, гильотина - ключ к
свободе.
Может быть, останусь на
распятье,
Может, убегу, ступая по воде.
Может, стану плакать и
молиться,
Может, кинусь в руки палача.
Угораздило вот так
влюбиться,
Что нельзя от боли не
кричать.
А твоя любовь уж очень
странная,
Только я согласна и на
такую.
Просто жертва твоя
безымянная.
Проводи в последний путь
поцелуем?


Рецензии