Нет, я еще не бросила курить

Стою под снегом, сизый дым глотая   
Как быстро жизнь сумела изменить
Мою судьбу. И как? – Сама не знаю   
А я еще не бросила курить.

Плохая, знаю, вредная привычка   
Но, без тебя мне так тоскливо жить...
А как легко огонь рождает спичка
Прости, но я не бросила курить.

Прозрачный дым из губ холеных, нежных
Ты столько мне успел наговорить...
И что теперь мне сделать с комом снежным
В душе? И я не бросила курить.

Разочарую, знаю, обещала
Но, ты все так легко сумел забыть
А я о стольком, стольком промолчала…    
И до сих пор не бросила курить.

В твоей судьбе теперь другое солнце
Твое, родное. С нашим не сравнить
И снег другой. Я знаю, ты вернешься
Но, не ко мне. И хочется курить.

Приедешь и… задашь вопрос привычный
О чем еще теперь нам говорить? –
Да брось, родной, давай о нас, о личном
Я для того не бросила курить.

Стою под снегом. Строки, мысли, фразы
Успеть бы записать их… и забыть
И боль забыть. И вновь, из грязи в князи
Нет, я еще не бросила курить.


Рецензии
Олеся! Не бросай!!!...Курить...писать...радовать!!!
С теплотой, Евгений)))

Евгений Гончаренко   18.12.2012 23:06     Заявить о нарушении
Браво!!! Спасибо.
Пить, курить, радовать...
Интересное сочетание :)))
Хотя, я понимаю о чем Вы.
Мне на эту тему очень нравится песня Е. Ваенги - Абсент.
Спасибо огромное.
Олеся

Лавриненко Олеся   20.12.2012 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.