Носферату

Поцелуем холодным, как
северный ветер,
Он бы пил мою кровь, как
вино.
Не боюсь я, но он мне не верит.
Мне должно быть страшно -
но мне все равно.
Последний вдох ничто не
продлит.
Извини, ты не сможешь
помочь мне.
И на крыльях смерти ко мне
прилетит
Носферату безумной ночи.
Если смерть - лишь цена, я
плачу без сомненья.
Если омут в глазах - я в них
тону.
Я забуду страх и свои
суеверия,
Поцелуя вампира, иду я ко
дну.
Глаза сверкают словно злато,
Но в них огонь горит чужой.
Забери меня, Носферату!
Унеси мою душу с собой!
Только смерть - всего лишь
порог,
Я уйду, чтоб стать твоей
судьбой.
Носферату... Мой демон, мой
Рок...
Я уйду, но вернусь за тобой.
И последний в жизни рассвет
Отразится в бездонных глазах.
И в последний жизни момент -
Заберет Носферату мой страх.
А пока, я сгораю в огне.
Чрез мгновение наступит
покой.
Лунный луч скользнет вдруг
по мне -
Носферату позвал за собой.


Рецензии