2012. 11. 22 НЕдЕЛЯ

2012 .11 .22    Н Е д Е Л  Я

               «Синий, синий иней
                лёг на провода,
                В небе тёмно-синем
                синяя звезда...»

Думал, думал … не сумел -
Кости Евы... как посмел???
Может, было где-то в СМИ,
А я это проглядел?...

Проглядел, конечно, но …
Всё равно я преуспел
(Когда вместе с нею сел).

Не ясен ли (и ты не Лис -
Да тоже и не скот)?
Отъел кусок от скуки,
Его сжевал и выплюнул …
Искусство бы мне в руки …
А вот зачем оно тебе?
Взять на поруки тех,
Кто мил и кто Его любил,
Скрывая то от всех.

Скрывать зачем? Откройтесь все,
Ведь вижу всё равно -
И в этом тоже мой успех
(Но и другим дано!!)!

Похожим быть — это не грех.
Когда же и ты смог
Того понять... (Как не обнять
Её? Да же, при всех!!!).


Рецензии