Th. e

Не побасенок, не
песенок,
Отболело все,
отлегло.
Я с пустой сумой
Выйду засветло,
Что-то холодом
обожгло.
Солнце ясное
крутит осенью,
Тот бессмысленный
хоровод.
Были счастливы
мы в утробе лет,
Захотелось
наоборот.


Рецензии