Часть Грандиозного Плана

По окнам размазала грусть свою осень,
вздыхая бронхитными тучами.
Измучена всеми поэтами осень,
но так же, как жизнь, не изучена...

Ей песни поют с хрипотцой неустанно
в восторге хмельного смирения...
Распад - это часть грандиозного плана,
а значит и часть вдохновения.

22.11.2012


Рецензии