Прывет всем с кастЕт афт етвег!

Спорят ведро и каструля:
Кто Ж большей даст
Яблочак лутшых-та
Да Верцы Ж бабц?

Вот воно й тутычКы й
Кый зайВойНяф Ш:
Так ты, Буцык, мни шо гэто вклаВВ?!

Ах, дякавать Богу
Й тым поселянк,
Шо далы Ж дорогу нам прам ф ТайЛаньдь.

ДякРэть ап Щасци Сь
ЛайАнка Рачч:
Мы Ш вам во, бачтэ, сто литр молочка Ж!

Цилый вэчор гуляЕм
А во, кай окна вш
СвятэньКый КатьКы Ш. Шо Мняф СацыАлк.

Ну, так сцас вкатым
Качырам Катера В!
Так шо там в вас с касТинГам? А! Дынько папБейЖдат?
ВеЧэрняй МасКва здРа вш.

Такы от пынька
У Васьк
Каля хатк.


Рецензии