шёпотом тайны за белую занавесью

шёпотом тайны за белую занавесь.
что тебе снится, принцесса из сказки:
дома родного ли тёплая весть,
дальнего берега ль нежные ласки?

чем тебя кружит в полночной тиши –
ветром ли, вьюгою, танцем беспечным?
новой страницею время шуршит –
прошлая грусть перемелется в встречу:

есть у принцессы беспечный секрет,
прячет в подушки перинные нежность –
в сна лабиринтах укажет на вечность
утренних улочек суетный след.

встретились взглядом, и сердце открыв,
ночь наполняет мечтами реальность.
что тебе снится? – минутная странность:
принц улыбнулся, букет подарив.

— Татьяна Тюлькина, ? - 30.03.12


Рецензии