Обломком

Нам жизнь подбрасывает часто
Обломки ржавых кораблей.
Казалось, вроде, не опасно
Искать их сквозь пучину дней.

Но - острое железо в ногу
Вонзилось и померкло всё.
У жизни этой впал в немилость,
Кто не заметил в схватке дно...



22.11. 2012


Рецензии
Острое ржавое железо в ногу - верный столбняк!

Сергей Александрович Матвеев   05.05.2013 20:05     Заявить о нарушении