Почему

Ни друзей не хочу, ни врагов.
Ни лукавых, ни преданных взглядов.
Проходящий сквозь сотни веков
Пилигрим бесконечной отваги.

Словописец бумажного сна,
Недалёкого, близкого к раю.
В нашем городе снова - весна.
Почему ж я его покидаю?!..



22.11.2012


Рецензии