опять всё вкривь и невпопад

Опять всё вкривь и невпопад
И наугад по бездорожью,
Опять малиновый закат
Оскалил пасть свою бульдожью.

Трещит связующая нить,
И не понять никак рассудком,
Зачем же нужно, чтоб любить
Катать катком по незабудкам.

К чему же приступы хандры
Лечить унылыми дождями,
И мчаться в новые миры,
Гребя по воздуху локтями.

А жизнь то тлеет, то дымит,
В ней за любовь всегда расплата...
...Лишь на груди ещё искрит
В колечке втиснутая дата.

Ответ марины Царт:

Дата втиснута в колечко
Нежным чувством... бесконечным...
Дня и места не забыть,
Где могли мы так любить...

Где звучала флейта мило
И ты звал меня любимой...
Как дитя, сжимал в руках,
И тонул в моих глазах...

Было жарко... мы так близко...
Наше Небо низко-низко...
Роза в розе проросла...
В ласке нежились тела...

Два колечка... два сердечка...
И уютное местечко...
Здесь сливаются пути
В обезумевшей Любви...


Рецензии
Ответ Марине Царт -

Пей сынок томатный сок,
С пятки прыгай на носок,
А стихов писать не будешь -
Будешь крепок и высок!
(застрелить тебя в висок!)))

Экс-Промт   18.04.2015 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.