Я буду у Бога прсить, для тебя свет. женский текст

1.Куплет.
Мне нужны ночи,с тобой дни
Со сваей судьбой я не буду ругаться.
С небо снег или дожди
Я не хочу с тенью,с твоею встречаться.

Чёрное в белое солнце зажги
Я хочу с тобою рисовать наше завтра.
Ты в моих глазах,не любовь не ищи
Я знаю что такое ложь,а что правда.

Припев.
Я буду у Бога просить,для тебя свет
У меня кроме тебя не кого нет.
Он мне нужен как сон,как с неба вода
В сердце в моём,без него нет огня.

2.Куплет.
Всё плохое уйдёт,я верю в сны
За чем а давать своё счастья.
Ты хочешь моё сердце,о ставить без любви
В лабиринтах холодного снега остаться.


Рецензии