Сизый дым

Вдаль любовь ушла, сизым дымом дней.
На душе печаль, думаю о ней!
На душе тоска в полночь тишина.
Сердце всё кричит, как ты мне нужна.

Припев.
Сизый дым, сизый дым.
Для тебя я стал чужим!
Я налью в бокал вина.
Для меня лишь ты одна!

Я ведь не сберёг, в суматохе дней.
Верность и покой, взгляд любви твоей.
В городе огней, белый снегопад.
Не забыть тебя, не вернуть назад!

Припев.
Сизый дым, сизый дым.
Для тебя я стал чужим!
Я налью в бокал вина.
Как ты мне сейчас нужна!

Сизый дым летит, сигареты плачь.
Образ твой ловлю, время не удач.
Ты услышь меня, крик души моей!
Прогони печаль верою своей!

Припев.
Сизый дым. Сизый дым.
Для тебя я стал чужим!
Я налью в бокал вина.
Для меня лишь ты одна!
22.11.2012.
фото из интернета.


Рецензии
Таня, очень понравилась Ваша песня!!! Замечательно подобран припев и куплеты!!!

Инна Велькина   24.11.2012 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Тепла Вам и добра,с любовью Татьяна.

Татьяна Рудюк   25.11.2012 19:51   Заявить о нарушении
Спасибо)

Инна Велькина   25.11.2012 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.