Я отпустил её напрасно песня в исп. С. Пенявского

Взгрустнулось мне...а в чём причина?
Да ночи стали  холодны...
Померкла дивная картина -
Размыты Осени черты.

Грустит по прошлому и Осень -
Поблек со временем наряд,
Как будто бы прощенья просит,
Ведь поздней, ей не каждый рад.

Проходит всё же не бесследно -
Покой всегда я с ней терял,
Вновь через год войдёт победно -
Она же вышла за сентябрь...

Впущу её, жену чужую,
Но ей скажу: "Не забывай -
Я не люблю, а так...любуюсь"
Она: "Ну, что ж, тогда прощай!"

Прощаясь с ней, всегда тоскую...
И как же тут не загрустить,
Ну как Красоточку  такую 
Не пожалев - то, отпустить!

А отпустил её напрасно -
Грущу  по Осени, грущу,
Ведь Осень всё же так прекрасна -
Наверно, я её люблю...

Послушать можно в ИЧ, перейдя по ссылке: https://u.to/I0I1GA


 


Рецензии
Мне нравятся подобные вещи: простой, доходчивый слог, верная рифма, а главное - трепетная, искренняя тема! Удач Вам во всех делах и вдохновения!
Людмила.

Людмила Шарова   02.12.2012 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.