Доверие

Защищайтесь! - Это ваше право.
Это дело чести, сердца долг.
Это подмигнул тебе лукавый
Сумасшедший одинокий бог.

Он - всегда один. Ты это знаешь.
Он нелепей даже дураков.
Он честнее многих. Он - неправый,
Что поверил в доброту дорог...



            22. 11. 2012.


Рецензии