Пир во время чумы

А на странице вашей - весело! -
Живот чуть-чуть не надорвёшь.
И восхитительное месиво
И ознобляющая дрожь.

Что человек - искомый или,
Похуже живности слепой?!..
И переломанные крылья
Повисли чахло за спиной...




 22 11 2012


Рецензии