Расчищая

Иногда стоит и оступиться,
И не правильно что-то понять.
И доверчиво людям открыться
И стараться ни капли не врать.

Иногда стоит всё перепутать
И лисицу принять за овцу.
И ресницами глупенько хлопать
И звать маму в полночном  лесу.

Иногда стоит быть нелюдимым,
Иногда стоит быть только львом,
Иногда стоит быть несчастливым,
Потому что ведь дело не в том.

И стихоз этот только лишь случай.
А ты - клоун с упавшим лицом.
Иногда стоит быть невезучим.
Но не стоит бывать подлецом.



22 11 2012


Рецензии