Прости

Прошепчу я тебе слова,
в них таится любовь и печаль.
Прошепчу я тебе слова,
на рассвете, слегка чуть дыша.
Что б услышало сердце твоё,
как умею тебя я любить.
Что б услышало сердце твоё,
как не смог я тебя позабыть.
Сколько брошено, сколько ушло,
время-час и секунды не в счёт!
Я любовью твоею живу,
так проходит за годом год.
Обернись, сделай шаг назад,
протяни мне свою ладонь.
И не кто, не посмеет тогда,
погасить наш с тобою огонь!
Тот, кто сердцем душою чист,
в образах прощенья не ждёт.
Тот, кто любит всегда простит,
ведь любовь в его сердце живёт!
22.11.2012.


фото из интернета.


Рецензии
Очень правильные слова о любви....

Валентин Брилев   22.11.2012 13:31     Заявить о нарушении
Добрый вечер Валентин,благодарю за визит ко мне и отклик.
С.Ув.и теплом Татьяна.

Татьяна Рудюк   25.11.2012 19:53   Заявить о нарушении