Осенний сплин

Эта осень. Внезапная осень,
Снова сердце застала врасплох.
От тоски, клён листву свою сбросил.
В одиночестве тополь усох.

День в бессилии ливнем рыдает,
Нагоняя сырую печаль.
И весь мир, словно разом страдает.
Вот, и я загрустил. И мне жаль.

Жаль о том, что когда-то не сбылось.
Что кого-то пришлось потерять.
Лента памяти в осени скрылась,
Чтоб весню начаться опять.

22.11.2012


Рецензии