Марс и мы. совсем не связаны

там разбито,
разломано
на пару десятков или сотен единиц.

там нет больниц,
не за что цепляться.

вода капает постоянно,
стены водят хороводы.

там не бывает хорошей погоды,
потому что кто-то
напополам
небо
порвал.

там все время
кто-то рыдал.

там забываются все веселые песни.

там постоянно
кто-то в отъезде
и забывает перезвонить.

там в мутных стаканах
плещется только водка,
и все время стоит перемотка.

и пора бы заснуть,
но упорная бессонница...

там все красное,
болезненное
и молчаливое,
как Марс.

там нет никого,
кроме нас.


Рецензии