вот и поговорили

не надо,
умоляю,
не надо,
ведь мне все равно.
можешь калечить себя дальше,
а лучше
прыгнуть в окно,
запутаться в шторах,
удариться болью.

все за одно.

не надо,
не пиши,
не спеши,
тише.

после этих слов,
кажется,
мой мир вышел
и забыл запереть дверь.

прошу,
пожалуйста,
не кричи,
не молчи
и не верь.

когда-нибудь
я обязательно приеду
в Тверь.

там,
и только там
меня всегда ждали
и ждут.

протянут по проводам
до космоса,
завязав на плече жгут.

и не вернут.

горло рвало
в разные стороны
на кусочки.

расставил все точки.

не подумал про мои почки.

я их снова пропью.

и себя еще раз сломаю,
тонко и нервно смеясь.

спасибо,
мой милый,
за то,
что снова
втоптал
меня
в
грязь.


Рецензии