Старшая сестра

О, сколько долгих лет пропали даром!
Горела осень золотым пожаром,
Пургой зима нещадно заметала.
Как жаль, что я тебя тогда не знала.
И на огромной голубой планете,
Не знала ты, что я живу на свете.

Сестра моя, сестреночка, сестренка!
Я чувствую,что снова я девчонка.
В кольце земного замкнутого круга,
Какое счастье отыскать друг друга!

Несла судьба по разным нас тропинкам,
склоняла, словно на ветру былинки.
Душа же мне шептала, видно зная,
Что где-то есть сестра моя родная.
И, сжалилась судьба. Она мудра.
Ты здесь. Ты моя старшая сестра!

Близки мы и по крови, и душею,
И верю, не расстанемся с тобою.
В земном пространстве, временем объятом,
Ты позови, я сразу буду рядом.
Минуты счастья песнею продлю.
Сестра моя, я так тебя люблю!


Рецензии
И ЭТО МНЕ ПОНРАВУ И СПАСИБО НАПИСАНО С ДУШОЙ НИКАК БЫ ЛИБО

Лев Годисов   23.11.2012 16:06     Заявить о нарушении