занимательные сны

я снова на электричке.
руки, как спички.
губы болят не болью,
а потертой и замызганной дрянью,
нынче называемой любовью.

я снова на электричке.
а куда,
зачем
и вернусь ли..
кого волнует?
уж не меня точно,
потому что холода.

я снова чертзнаетгде.
напилась,
расплакалась заочно,
собралась.

"люблю. дура"

не найти ни чужих,
ни своих,
ни глаз в зеркале.
твои пальцы
по клавишам
все исковеркали.

затуши.
не беги.

испарина, как после страшного сна.

дорогая дорога,
я тебя\себя придумала.

я всегда просыпалась одна.


Рецензии