смерти от грехопадения нет и в помине...

смерти от (грехо)падения нет и впомине у
тех, чей уровень роста не выше, чем доллар
смена рода деятельности равносильна смене имени, пола, фамилии-
так же непросто, грязно и беспонтово..

мысли о самоубийстве у травоядных
так же нелепы, как курение в помещении*
не можешь любить всех- выпей, а лучше яду,
авось повзрослеешь к следующему воплощенью...

радость от пробуждения так же случайна,
как, например, отчаянье или ужас...
выбираю "на пробу" день, сияю всеми лучами,
прикидываю в уме, чтобы сожрать на ужин...

* 1я версия "так же нелепы, как сифилис у Афродиты
(не можешь любить всех- выпей, а лучше яду),
авось не в последний раз заново родишься...))


Рецензии