как Афина Паллада прекрасная ложь...

как Афина Паллада прекрасная ложь
постепенно пронзает холодным мечом,
безграничная слабость повсюду и сплошь,
по ступеням назад я идти обречён,

бесконечное утро. прекрасная даль,
Мураками и Герцен- любить и читать,
а посудная утварь наносит удар
по горячему сердцу и детским мечтам..

Наше Новое Время Не Может Не Петь
никотин и свобода расклеили рот,
жизнь несётся быстрее сейчас и теперь
даже те, кто за бортом танцуют под рок

и боятся всего- от мышей до слонов,
не пугает лишь смерть- ведь за ней тишина...
Обезумевший Воет Волчонок Весной.
никогда не закончится эта война.


Рецензии