Всемирный Крах наступит, как ни печально...

Всемирный Крах наступит, как ни печально...
Ну сколько же можно сидеть и вязать на спицах?
Семи ветрам и, возможно, семи печатям
Отдам Самый Лучший день- авось, пригодится...

Неровен час, и секунда не прямолинейна...
в сознании ты- многоточие, просто память...
в своих речах я, как видишь, не стала сильней, но
успела остыть, превратившись в цветок с шипами.

Какая ночь. полумесяц по-взрослому, зверски
оскалился, волчьих клыков около десятка...
закрыть окно и задёрнуть все занавески,
всё лучше мне быть одной, чем с любым и всяким...

Висящая на волоске с рваными краями,
закапываю эту нить ржавою лопатой.
Мне Так Хорошо Быть Ни с Кем в этой мёртвой яме...
ты только не падай вниз, в прошу, не падай...


Рецензии