законы камней

Атака на мои страны и города, -
я отвергаю неудачи и крепко держу мечи.
Я всего лишь темная сторона своей луны,
и меня не достать. В этом победа и отсутствие логики.
И это - мое спасение.
Это камни моей дороги.

Смертельные схватки множатся -
неверные ходы и лабиринты разума.
Я всего лишь темная сторона своей луны,
но мои щиты надежны. В этом гарантии и договоренности.
Когда есть иные сомнения,-
молчат камни моей дороги.

Сложение и вычитание порядка -
я разрушаю систему и подвергаюсь уничтожению.
Я всего лишь темная сторона своей луны.
Но я часть целого. В этом не сочтенная сила и убеждение.
Простые числа высечены:
мой код на камнях дороги.


Рецензии