***

волшебство разливается по сосудам:
буду счастьем тебе и надеждой буду,
тёплым ветром попутным, свечой в ночи,
буду руки греть и стеречь ключи
от темницы, кроющей наши были.
буду солнечным утром твоим, любимым
вкусом губ, переливом твоих рассветов,
для тебя, тобою всегда воспетой
музой, женщиной, девушкой и ребёнком.
для тебя смеяться, тобою звонко
разбивать невзгоды, глухие стены,
что когда-то прежде звались проблемой,
но теперь – лишь путь: он извилист,
узок. лишь с тобой вдвоём он не будет грузом,
будет просто счастьем для нас. такое
навсегда исполнится волшебство и
с каждым часом будет сильнее литься.

посмотри, как исправились наши лица
с этой встречи – вот показатель жизни:
наконец друг другу мы не чужие.

— Татьяна Тюлькина, 11.06.2012


Рецензии