Когда ты рядом

Когда ты рядом -  птицы поют звонче,
Когда ты рядом -  в облаках  тону,
Когда ты рядом -  флейта, колокольчик
Сливаются в мелодию одну.

С тобой приму любые  перемены,
Я за тобой – в морскую глубину.
Судьбы мне  не страшны любые крены,
Когда я у тебя в  чарующем  плену.

И для меня твой чудный плен- награда,
Как будто дар небес за что-то мне.
И больше ничего уже не надо,
Только бы ты был рядом  на Земле.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.