Tjulf

.Опять тянет море, как сон, засасывает.
А паруса, как черти, меня отбрасывают.
А нагота тяготит, но смеет быть, волью.
Когда он меня простит, я, может быть...
Алые паруса вспомню….

А ты не захотел страстей
И эту женщину безумную, падающую в обмороки.
Что может быть слаще свободы?
И ты не предсказал, нет, не хотел.
Что может быть слаще свободы?
Слиянье двух тел?
Миг… Блажь….
Может ты вспомнишь однажды –
Как ландыш впервые так рано созрел –
Не расцвёл….
А – ты….
А – я…
Он ушёл.
Я плакала долго.
Но, никогда…. так не было холодно
Это не ливень прошёл…
Это он ушёл навсегда…
Журчало море, как кошка и скрипели провода.
И было невозможно
Отпустить его…
Туда – где море и соль и обратно –
дороги нет.
К сумасшедшим вратам.
……….
И будет всё, обыденно тускло.
Софитов свет и запах розовой люстры.
И этот бред….
Но всё будет пусто.
Крошу вилок капусты и думаю.….
А кто в этом мире смог –
Честно отдать поцелуй?



http://www.youtube.com/watch?v=7gW_3ZEwciY&feature=watch-vrec


Рецензии