Ночь на Ивана Купала

Звёздная ночь на Ивана Купала,
Звонкие песни,костры над водой..
Ты в эту ночь на звезде нагадала,
Что счастлив я буду с тобой!

Лунная ночь на Ивана Купала-
Месяц на небе сумел мне сказать,
Что эта ночь повторится сначала
Всё повторится опять!

Всё повторится и будут мне снится
Тепло твоих губ,и слова,и слова..
Эти слова от которых кружится
В лунную ночь голова!

Звёздная ночь на Ивана Купала!
Звонкие песни,костры над водой
Ты в эту ночь мне сама всё сказала,
Что счастлива будешь со мной!


Рецензии