Твоя отмазка обычна

Твоя "отмазка" обычна,
Занят,работа,дети.
Созданная привычка,
Надеждой лежит в кювете.
И понимая ненужность,
Свои собираю причины.
Улыбки моей неуклюжесть,
Летит к чужому мужчине.
И я занавесила счастье,
В принципе,чем придется.
Сжалась внутри с этой частью,
Которая, еле бьется.
И робким несмелым вопросом,
Пытаюсь опять достучатся.
Что то  не пользуюсь спросом?
А может ещё постараться?
Но тщетно...ответа не слышно,
Тебе до меня нет дела.
И я затихаю мышкой..
Мышкой совсем не смелой.
И даже лавина признаний,
От всех не меняет настроя.
Я с кучей твоих обещаний,
А ты не ведешь даже бровью.
Мне больно внутри и противно.
От вечной зависимой роли.
Господи! Ты же всесильный!
Жить не хочу с мольбою!
Я ведь достойна солнца!
Луны и всех звезд на свете!
Голубь знаком в оконце,
Бьется хорошей приметой!
Но тихо лежу на подушке...
Сама рассуждая с собою.
В шкурке царевны- лягушки,
Без печки...с  электроплитою.


Рецензии
Красиво и тонко!)) Забавная особенность, потребность одного человека в другом – чаще всего прямо пропорциональна!))

Лютинский Алексей   25.11.2012 01:36     Заявить о нарушении
Как не странно)

Алиса Толкачева   02.12.2012 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.