Марике Мюнтер

Лист календарный опал под берёзу.
Просятся слёзы, апрельские слёзы.
Сладко уснуть не даёт шорох ночи.
Капли пророчат, кручину пророчат.

20 ноября 2012 в 3:17


Серёжки пушисто украсят тень
От белого сарафана.
И звёзды застенчиво спрячутся в сень
Серебрянного тумана.


21 ноября 2012 в 5:41


Рецензии