в руки мои

лето срывает цветы букетами
в руки мои, о тебе слова
кажутся верными. знаешь, где-то мы
будем счастливыми навсегда.

будем смеяться друг другу, родинки
перебирать на плечах, носы
наши подружатся. знаешь, вроде бы
этим счастливчикам не остыть.

будут друг друга всю жизнь укутывать
тёплыми мыслями, яркими снами.
будут смешными, странными, глупыми,
друг другу нужными чудаками.

просто друг другу – ночами тёмными,
утрами добрыми, каждым месяцем.

знаешь, мне кажется, мы исполнены
здесь, в этом мире счастливою песней.

— Татьяна Тюлькина, 11.06.2012


Рецензии