Не прислоняйся близко к телу

Не прислоняйся близко к телу.
Не прилипай ко мне липучкой.
Касаешься случайно ручкой
Всех мест незагорело-белых.

Но я ничуть не понимаю.
Как будто глупая девчонка
И на глазах тумана плёнка.
Что делаешь, моя ты зая?

Не улыбайся мне невинно.
Не становись такой игривой,
С улыбкой трепетной и милой
Подсластишь тело эндорфином.

Я не хочу тебя терять.
Пойдем вдвоем в мою кровать.


22.11.2012


Рецензии