Не вру

Замешен ловко на сквозной опаре,
Теперь хоть плачь, хоть смейся - всё равно.
Не рассказать заброшенной гитаре,
Не распевать весёлых - солядо.
Я мысль забыл, которая вертелась.
Я потерял треклятую канву
Сюжета своего... - Не в этом дело.
А дело в том, что я сейчас  не вру.



         с 21 на 22 . 11. 2012


Рецензии