***

Изучаю тебя по строкам,
Совпадения,молвишь, случайны?!
В этом мире маленькой точкой
Ты любовь из себя излучаешь.

Ты хотел от нее отмахнуться,
Посылал ее в логово к черту.
Ты сумел весь в нее окунуться:
С головой и плечами.

Изучаю тебя по строкам,
Остается Душой мне плакать.
Слезы высохнут. Одиноко.
Станцевать бы реальное вместе...
 танго... можно на "босу ногу")


Рецензии