Дед Мороз решил жениться

Разнесли по лесу птицы               
Неожиданную весть,      
Дед Мороз решил жениться
И покинуть зимний лес!

Не на шутку, а всерьёз
Все волнуются кругом,
Неужели Дед Мороз
Вовсе тронулся умом!

Ну, куда это годится,
Сам с седою бородой,
А задумал он жениться
На Снежинке молодой!

Но молоденькой Снежинке
Был не нужен старый дед,
Её глазки, словно льдинки,
Не ему стреляли вслед!

И от ласки старика
Ей - не холодно, не жарко,
Ведь любовь Снеговика
Стала для неё подарком!


Рецензии
Легко , забавно. Повеселилась от души ) Спасибо за настроение !

Наталия Колпакова 2   21.03.2019 00:55     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, Наталия!

Любовь Шевякова   21.03.2019 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.