Томленье в разлуке

Мы повстречались волею судьбы
Мой профиль ты случайно оценила,
По нраву мне пришлись твои черты,
Ведь тайну ты в них сохранила

Порыв души, как лабиринт из чувств
В забвенье разум пребывал не долго,
И сорвалось однажды, из любимых уст:
«Расстанемся, иначе невозможно»

И в одночасье всё померкло вдруг
Смешались краски радости и грусти
Ниспал из рая, в бездну диких мук
Но не исчезли, собранные чувства

Ты отрешилась, не забыть тот миг
Он о тебе всегда напоминает
Прошёл уж месяц, я почти привык
Но лишь душа, моя не привыкает…


Рецензии