осенью был сон

осенью был сон, ветер срывал синь
с неба, чужой дом звал сквозь минут бег.
осенью был сон, дверь отворил день –
в комнате был ты – милый мой человек.

следом пришёл снег, в холод зажал смех,
дальние города стали близки вмиг.
следом пришёл снег, дверь отворил мне –
нежность твоих рук грела мои дни.

год сохранил нас в тёплой весне, там
прятались дни в свет, губ полыхал жар.
год сохранил нас, год подарил нам
больше чем вся жизнь, взглядов родных дар.

сказкам идёт круг, скоро июль нас
свяжет чудным днём, солнцем зальёт мир.
сказкам идёт круг, скоро пробьёт час –
время начнёт бег, где навсегда мы.

— Татьяна Тюлькина, 25.06.2012


Рецензии