В цирке слон, большой и сильный

В цирке   слон, большой  и  сильный,
С  очень  добрыми   глазами.
Он  такой,  как  на  картине,
В  нарисованной   рекламе.

Только  там  глаза  другие,
Улыбаются,  а  в  цирке,
В  плотной,  серой   паутинке,
Две  растаявшие   льдинки.

А  вокруг  смеются   дети,
Громко  хлопают   в  ладони.
Перед  ними,   на  коленях,
Наклонился   слон    в  поклоне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.