Случай в трамвае

Вчера в трамвае случай был.
Увидел девушку:
и будто бы ожил.
Я взял её за ручку.
«Хотите сесть?» — её спросил.
«Спасибо)» — просто ставит точку.
Сижу я дальше, взгляд её пленил.
Улыбку, глазки, стройную фигурку
Словно я когда-то был приснил.
И тут увидел: Вышла в свою остановку,
Она мой взгляд словила, я её словил.
Головой качнула влево, кинула улыбку,
Поехал дальше, но её я не забыл...

Муковозчик М.П. 0:57 22.11.2012


Рецензии