ничего

ты будешь сидеть, перебирать слова,
нанизывать с хрустом.
устала, сегодня болит голова,
и в сердце пусто.
мне стерли тебя со всех карт
и память больную.
я больше не мыслю - прости декарт -
и не существую.
где были чувства - все давно мертво,
спроси любого.
после тебя здесь ничего.

совсем ничего
святого.


Рецензии