Ничего

Ты закрываешь глаза, глотаешь холодный воздух.
В небе гроза впивается в землю электрической дозой.
Ты закрываешь глаза, заставляя небо утихнуть,
В мире где каждое слово - не больше чем прихоть -
Ты закрываешь глаза.
                Играешь.
                Смеешься.
                Плачешь.
Ты создаешь себя - всех озадачив.
В мире где тишина - это отсутствие звуков,
Ты научилась слышать шептание духов,
Ты закрываешь глаза - рождая новые сказки,
Созвездия, города - я придаю огласки
Тьму и наличие в ней восхитительной краски.


Рецензии