р. Влтава

Я один пошел к реке.
Я и два мои фаната.
Нёс я рыбам ерунду.
Так считал мой калькулятор,
Так считали наверху,
Я считал и два фаната.

Я пошел купить конверт.
Вклеил две штабные марки,
В рыбий жир макнул перо
И небрежно- филигранно
Написал своей жене,
Что мне очень, очень жалко,
Что теперь с ней Землемер.

«Каждый день из дома в офис
Или с офиса на речку
Прохожу я мимо окон,
Где ты назначала встречи,
Где тебя я наряжал
В шкуру блеющей овечки.

«Я пишу тебе письмо-
Передай все Землемеру:
Пусть продаст мой китель серый,
V.I.P. канал, два полумера,
Запонки и речь для рыб.
Я во вторник к вам заеду –
Надо ж вам на что-то жить».


Рецензии