Малыш

                Волчонку внутри меня)
Почему ты не заплачешь?
Почему
Не покажешь свои слезы никому?

Разве ты боишься так прожечь
Всё лицо водой, готовой течь?

Разве так уходишь с головой
Ты в свой волчий, непрерывный вой?

Снова бьешься о подушки ты в ночи?
Эх, малыш! Никто тебя не слышит, не рычи.

Завернувшись глубже, глубже в простыни,
Похоть из своей крови скорей гони...

Увернись.Укройся.Утомись.Усни.
Затуши в своих глазах-углях огни.

Почему ты не запрячешь?
Почему?
Волки плачут на луну по одному.


Рецензии