Живу я так...

Кто-то пишет стихи, а иной пьёт вино.
В третьем всё совмещается разом.
Дорогие мои, в дверь вхожу, не в окно,
Женщин страстно люблю, раз за разом.

Кто-то пальцем покрутит себе у виска,
Мол живу я не так, не как люди.
Улыбаюсь, грущу и тому нет конца,
Мне завидуйте, дел моих судьи!


Рецензии