Ночь-мясорубка

Кисть по пальцам
                переломала
Тьмой-тьмущей гримас
                ночь-мясорубка,
Для насилия мук
                пережевала
Выпленув в город
агрессоров-звуков рубку.



11/2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.