одинокость

,Лето в стране настало,
Вереск опять цветет,
Но некому готовить
Вересковый мед...'
Р.Л.Стивенсон

Светит солнце,волны плещут,
Пусто место здесь давно.
Воздух чист, но мне не легче,
Манит черным илом дно.

Всё тут голо,серо,дует
Ветер с диких острых скал.
Что же дальше? Что же будет?
Грозовой мой перевал.

Камни холодны. Уныло
Тополь клонится вдали.
Вереск пляшет на могилах,
Губы шепчут:«Помоги.»


Рецензии