Наивные девочки

Ох уж мой горячий мальчик покажи мне как можешь любить.
Я с улыбкой буду провожать прохожих,
А ты держи меня крепче,хоть за запястье хватай
И не думай много,когда ты в мыслях я тоскую,
А они считают,что ты не в духе.
Эти маленькие,глупые девочки,
Что-то трепещут мне на ухо.
О том какой ты
И они ничерта не знают.
Просто твоя улыбка и глаза
Залепили им все до самого дна.
Я категорически не желаю слушать этот лепет,
Отвечать на их вопросы.
Я помню эти вопросы наизусть.
Так хочется метать все в них.
Не знаю довольна ли я тем,что у меня есть
Тем,что у нас есть сейчас.
Я называю это тихо дружбой
И всем езжу по ушам.
Так было всегда!
Верьте глупые наивные девочки.

P.S 2011 год.


Рецензии